Liebe Vereinsmitglieder und Webseiten Besucher,

wir haben diese Rubrik eingeführt um alle Information Rund um das Thema Corona/CoVid-19 und unseren Verein übersichtlich zur Verfügung zu stellen.

Hier findet ihr aktuelle News, Hygienekonzepte, Handlungsempfehlungen, etc.

Neue Corona Verordnung ab dem 28.06.21

am Montag 28.06.2021 ist die die neue Corona-Verordnung der Landesregierung in Kraft getreten, die uns endlich die erhofften Erleichterungen auch für unser Indoor-Angebot bringt.

Öffnungsstufe 3!

Nach Rücksprache mit der Gemeinde ist ab Montag wieder Hallentraining möglich unter den gleichen Hygienebestimmungen wie im Herbst.

Wiederaufnahme Sportbetrieb

Trainingsbeginn der einzelnen Übungsgruppen – Wir freuen uns wieder mit dem Sportbetrieb starten zu drüfen. Alle Details findet ihr hier auf der Homepage vom TV Dettingen.

Workout @ Home

Aufgrund der aktuellen Entwicklung versorgen wir euch wieder mit ein paar Anregungen, wie ihr von zu Hause aus fit bleiben könnt.

Corona Update (Nummer 9)

eider müssen auch wir den Übungsbetrieb von Montag, 02.11.20, an einstellen, da keine öffentlichen und privaten Sportanlagen genutzt werden dürfen.

Corona Update (Nummer 9)

Hygienekonzept

Hygienekonzept – Turnverein Dettingen an der Iller Mund-Nasen-Schutz ist grundsätzlich zu tragen und darf erst für den aktiven Sportbetrieb abgenommen werden.  Beim Betreten und Verlassen des Gebäudes sind die Hände zu desinfizieren. Auf den Mindestabstand (1,5 Meter)...