Liebe Vereinsmitglieder und Webseiten Besucher,

wir haben diese Rubrik eingeführt um alle Information Rund um das Thema Corona/CoVid-19 und unseren Verein übersichtlich zur Verfügung zu stellen.

Hier findet ihr aktuelle News, Hygienekonzepte, Handlungsempfehlungen, etc.

Workout @ Home

Aufgrund der aktuellen Entwicklung versorgen wir euch wieder mit ein paar Anregungen, wie ihr von zu Hause aus fit bleiben könnt.

Corona Update (Nummer 9)

eider müssen auch wir den Übungsbetrieb von Montag, 02.11.20, an einstellen, da keine öffentlichen und privaten Sportanlagen genutzt werden dürfen.

Hygienekonzept

Hygienekonzept – Turnverein Dettingen an der Iller Mund-Nasen-Schutz ist grundsätzlich zu tragen und darf erst für den aktiven Sportbetrieb abgenommen werden.  Beim Betreten und Verlassen des Gebäudes sind die Hände zu desinfizieren. Auf den Mindestabstand (1,5 Meter)...

Informationen an unsere Mitglieder

Der Übungsbetrieb für Kinder und Jugendliche bleibt weiterhin ausgesetzt.
Der Übungsbetrieb im Erwachsenenbereich wird nur Outdoor zugelassen.

Mitteilung zum Corona-Virus

Sportbetrieb nach Vorgaben des Württembergischen Landessportbundes und der Landesregierung eingestellt und Jahreshauptversammlung verschoben.