Abteilungsleiter:
Steffen Mütze

E-Mail: sm@tv-dettingen.de

Natursport

Die Abteilung Natursport führt die allermeisten sportlichen Übungen im sogenannten “Outdoor-Bereich” durch. Es ist eine sogenannte Außensport-Abteilung. Wir benötigen aus diesem Grund normalerweise keine Räumlichkeiten. Viele Trendsportarten haben sich in der Breite durchgesetzt. Dazu gehören das Inliner-Fahren, das Jogging, das Walking oder das Nordic Walking. Selbstverständlich ist auch das Radfahren mit seiner Vielfalt von Rädern und Sportmöglichkeiten auch bei uns im TV sehr gut betreut.

Der Natur nah sein. Wo kann man dies besser als in den Bergen. Wir machen Touren von „Leicht“ für Jedermann bis „Anspruchsvoll“ für geübte Bergwanderer.

Wir Walken oder Joggen in und um Dettingen um einfach in Bewegung zu bleiben. Spaß am Sport ist unser Ziel.

Radtouren für Jeden. Ob einfach nur eine gemütliche Radtour oder richtig schnell mit unserer Rennradgruppe. Bei uns findet jeder die richtige Gruppe für seine Radfahrbedürfnisse.

Termine – Natursport

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Natursport