Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Turnverein Dettingen. Wir bieten Ihnen die verschiedensten Sportangebote an. Es ist bestimmt auch was für Sie dabei. Gerne können Sie bei den Übüngsterminen vorbei schauen und sich ein eigenes Bild von uns machen. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Erwachsene: Euro 25,00
Jugendliche: Euro 20,00
Familie: Euro 40,00
Passiv: Euro 20,00

Unsere Beitrittserklärung und Beitrittsordnung finden sie im Download-Bereich.

Bei Fragen wenden sie sich bitte gerne per Mail an mitgliederverwaltung@tv-dettingen.de

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Jahreshauptversammlung 2021 – Anmeldung

Da dieses Jahr alles ein wenig anders läuft, benötigen wir dieses Jahr eine Anmeldung zur Teilnahme an der Sitzung bis 13.03.21 bei Charlotte Kühne-Hellmessen per Email an: tv.dettingen@googlemail.com

• Wir sind Teil von „Gemeinsam:Schaffen“!

Unser Projekt „COOL-TOUR-NACHT- Lebhafte Vorstellungen im Mittelpunkt“ hat am Ideenwettbewerb „Gemeinsam:Schaffen“ des Ministeriums für Ländlichen Raum und  Verbraucherschutz teilgenommen – und wurde aus 141 Einsendungen ausgewählt!

• TV – Helau!

#antilangeweilebewegungsfaschingsaktion – Ab sofort bis Faschingsdienstag!

• TVD trainiert online!

Übungsleiter wie Mitglieder vermissen ihre Sportgruppen und das Training. Der Hauptverein hat nun eine Plattform zur Verfügung gestellt und eingerichtet, wo intern die Gruppen wieder trainieren können.