Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Turnverein Dettingen. Wir bieten Ihnen die verschiedensten Sportangebote an. Es ist bestimmt auch was für Sie dabei. Gerne können Sie bei den Übüngsterminen vorbei schauen und sich ein eigenes Bild von uns machen. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Erwachsene: Euro 25,00
Jugendliche: Euro 20,00
Familie: Euro 40,00
Passiv: Euro 20,00

Unsere Beitrittserklärung und Beitrittsordnung finden sie im Download-Bereich.

Bei Fragen wenden sie sich bitte gerne per Mail an mitgliederverwaltung@tv-dettingen.de

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Die bestellte Vereinskleidung von euch und den Mitgliedern ist da. Rechtzeitig zum Nikolaus und Weihnachten geben wir diese aus: Wann: Freitag, 04.12. 17-19 Uhr und             Samstag, 05.12. 10-12 Uhr Wo: Schulturnhalle Dettingen / Foyer Wie: gegen Barzahlung – bitte kleine Scheine mitbringen 🙂 Aufgrund Corona: Eintritt nur EINZELN nacheinander und mit Maske. Wer keine Zeit hat an diesen Tagen, bitte abholen lassen!

• Workout @ Home

Aufgrund der aktuellen Entwicklung versorgen wir euch wieder mit ein paar Anregungen, wie ihr von zu Hause aus fit bleiben könnt.