Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Turnverein Dettingen. Wir bieten Ihnen die verschiedensten Sportangebote an. Es ist bestimmt auch was für Sie dabei. Gerne können Sie bei den Übüngsterminen vorbei schauen und sich ein eigenes Bild von uns machen. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Erwachsene: Euro 25,00
Jugendliche: Euro 20,00
Familie: Euro 40,00
Passiv: Euro 20,00

Unsere Beitrittserklärung und Beitrittsordnung finden sie im Download-Bereich.

Bei Fragen wenden sie sich bitte gerne per Mail an mitgliederverwaltung@tv-dettingen.de

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Öffnungsschritt Inzidenzwert unter 35!

Die Nachweispflicht für Sport im FREIEN entfällt. Weitere Infos hier nachlesen…

• Nach Rücksprache mit der Gemeinde ist ab Montag wieder Hallentraining möglich unter den gleichen Hygienebestimmungen wie im Herbst.

• Wiederaufnahme Sportbetrieb

Trainingsbeginn der einzelnen Übungsgruppen – Wir freuen uns wieder mit dem Sportbetrieb starten zu drüfen. Alle Details findet ihr hier auf der Homepage vom TV Dettingen.