Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Turnverein Dettingen. Wir bieten Ihnen die verschiedensten Sportangebote an. Es ist bestimmt auch was für Sie dabei. Gerne können Sie bei den Übüngsterminen vorbei schauen und sich ein eigenes Bild von uns machen. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Erwachsene: Euro 25,00
Jugendliche: Euro 20,00
Familie: Euro 40,00
Passiv: Euro 20,00

Unsere Beitrittserklärung und Beitrittsordnung finden sie im Download-Bereich.

Bei Fragen wenden sie sich bitte gerne per Mail an mitgliederverwaltung@tv-dettingen.de

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Turnverein geht mit euch modisch in die Zukunft!

Endlich geht es wieder los! Bestellung unserer Vereinskleidung ab sofort möglich bis 01.10.2021.

• Jahresprogramm 2021

Für ein bewegtes Leben – Fitnesstraining ist einfach, bringt Spaß und steigert deine Leistungsfähigkeit! Beginne jetzt nach der Sommerpause und besuche eine der vielen Möglichkeiten, um gesund und fit zu bleiben.

• Neue Corona Verordnung ab dem 28.06.21

am Montag 28.06.2021 ist die die neue Corona-Verordnung der Landesregierung in Kraft getreten, die uns endlich die erhofften Erleichterungen auch für unser Indoor-Angebot bringt.