“TV Dettingen – mehr als nur Sport”

Entsprechend diesem Motto bieten wir Ihnen auf der einen Seite in unseren Abteilungen ein vielfältiges Sportangebot für alle Altersgruppen. Viele ehrenamtliche Übungsleiter engagieren sich als qualifizierte Trainer in den Übungsstunden.

Auf der anderen Seite erleben Sie in den Sportgruppen ein aktives Vereinsleben, eine lebendige Gemeinschaft.

Bei uns stehen unsere Angebote im Wettkampf-, Breiten- und Gesundheitssport im Vordergrund.

Wir laden Sie ein – zum Schnuppern, Ausprobieren, Mitmachen!

Andreas Kühne-Hellmessen & Esther Lechner

Mehr über den Verein erfahren:

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Öffnungsschritt Inzidenzwert unter 35!

Die Nachweispflicht für Sport im FREIEN entfällt. Weitere Infos hier nachlesen…

• Nach Rücksprache mit der Gemeinde ist ab Montag wieder Hallentraining möglich unter den gleichen Hygienebestimmungen wie im Herbst.

• Wiederaufnahme Sportbetrieb

Trainingsbeginn der einzelnen Übungsgruppen – Wir freuen uns wieder mit dem Sportbetrieb starten zu drüfen. Alle Details findet ihr hier auf der Homepage vom TV Dettingen.