“TV Dettingen – mehr als nur Sport”

Entsprechend diesem Motto bieten wir Ihnen auf der einen Seite in unseren Abteilungen ein vielfältiges Sportangebot für alle Altersgruppen. Viele ehrenamtliche Übungsleiter engagieren sich als qualifizierte Trainer in den Übungsstunden.

Auf der anderen Seite erleben Sie in den Sportgruppen ein aktives Vereinsleben, eine lebendige Gemeinschaft.

Bei uns stehen unsere Angebote im Wettkampf-, Breiten- und Gesundheitssport im Vordergrund.

Wir laden Sie ein – zum Schnuppern, Ausprobieren, Mitmachen!

Andreas Kühne-Hellmessen & Esther Lechner

Mehr über den Verein erfahren:

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Turnverein geht mit euch modisch in die Zukunft!

Endlich geht es wieder los! Bestellung unserer Vereinskleidung ab sofort möglich bis 01.10.2021.

• Jahresprogramm 2021

Für ein bewegtes Leben – Fitnesstraining ist einfach, bringt Spaß und steigert deine Leistungsfähigkeit! Beginne jetzt nach der Sommerpause und besuche eine der vielen Möglichkeiten, um gesund und fit zu bleiben.

• Neue Corona Verordnung ab dem 28.06.21

am Montag 28.06.2021 ist die die neue Corona-Verordnung der Landesregierung in Kraft getreten, die uns endlich die erhofften Erleichterungen auch für unser Indoor-Angebot bringt.