“TV Dettingen – mehr als nur Sport”

Entsprechend diesem Motto bieten wir Ihnen auf der einen Seite in unseren Abteilungen ein vielfältiges Sportangebot für alle Altersgruppen. Viele ehrenamtliche Übungsleiter engagieren sich als qualifizierte Trainer in den Übungsstunden.

Auf der anderen Seite erleben Sie in den Sportgruppen ein aktives Vereinsleben, eine lebendige Gemeinschaft.

Bei uns stehen unsere Angebote im Wettkampf-, Breiten- und Gesundheitssport im Vordergrund.

Wir laden Sie ein – zum Schnuppern, Ausprobieren, Mitmachen!

Andreas Kühne-Hellmessen & Esther Lechner

Mehr über den Verein erfahren:

Termine - Verein

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Verein

• Wir sind Teil von „Gemeinsam:Schaffen“!

Unser Projekt „COOL-TOUR-NACHT- Lebhafte Vorstellungen im Mittelpunkt“ hat am Ideenwettbewerb „Gemeinsam:Schaffen“ des Ministeriums für Ländlichen Raum und  Verbraucherschutz teilgenommen – und wurde aus 141 Einsendungen ausgewählt!

• TV – Helau!

#antilangeweilebewegungsfaschingsaktion – Ab sofort bis Faschingsdienstag!

• TVD trainiert online!

Übungsleiter wie Mitglieder vermissen ihre Sportgruppen und das Training. Der Hauptverein hat nun eine Plattform zur Verfügung gestellt und eingerichtet, wo intern die Gruppen wieder trainieren können.