Abteilungsleiter:
Bernd Sterna

E-Mail: abteilungsleiter1@tv-dettingen.de“

Tennis – der Sport für alle Altersklassen

Die Tennisabteilung besteht seit 1986 und bietet auf 4 modernen Tennisplätzen und einem attraktiven Vereinsheim genügend Platz für alle Tennisspieler.

Ob Mannschaftsspieler, die sich in der jährlichen Verbandsrunde beweisen wollen oder Hobbyspieler, die in lockerer Runde spielen möchten – unsere Tennisabteilung bietet für jeden etwas! Für alle Anfänger oder Wiedereinsteiger und auch für Mannschaftsspieler steht ein kompetentes Trainerteam zur Seite. Die Jugendspieler werden von unserer Jugendleitung während des ganzen Jahres betreut.

Auf der Suche nach einem Tennispartner für ein Einzel oder Doppel in entspannter Atmosphäre? Dann ist das Freie Spiel jeden Freitag von 18-20 Uhr das Richtige! Vereinsmeisterschaften, Schleifchenturniere, gemütliche Grillabende und Jugendausflüge runden unser Angebot ab. Ebenso bieten wir ein unverbindliches Schnuppertennis für Nichtmitglieder an.
Unser Abteilungsleiter Bernd Sterna gibt gerne weitere Informationen
oder beantwortet Fragen per Mail unter abteilungsleiter1@tv-dettingen.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Termine – Tennis