Beweggrund:...!

Wir wollen wieder in Bewegung kommen! Lasst uns abschalten, Stress abbauen, die frische Luft einatmen und gemeinsam wandern oder radeln! Und nirgendwo schmeckt die Brotzeit so gut, wie am Ziel einer schönen Wanderung.

Deshalb starten wir eine neue Serie: „Beweggrund:…!”

“Beweggrund:MUSIK!”, “Beweggrund:NATUR!”, “Beweggrund:RELIGION!”, “Beweggrund:POESIE!”, uvm…

Wir wandern oder radeln mit unserem Guide Günter Sailer von Dettingen aus zu einem besonderen Plätzchen in unserer Umgebung. Dort erwarten uns dann verschiedene Aktionen zum jeweiligen Thema!

Mehr als nur Sport

Rosi Fischer – beweggrund@tv-dettingen.de

“Beweggrund:MUSIK!” – 18. Juli 2021

Lasst uns abschalten, Stress abbauen, dabei die frische Luft einatmen und gemeinsam zum Waldkindergarten nach Erolzheim [ca. 1 Std.] wandern.
Nirgendwo schmeckt die Brotzeit so gut, wie am Ziel einer schönen Wanderung.
Die schönste Belohnung wird der Griff in die selbst gepackte Vesperdose sein, deren Inhalt wir bei alten und neuen Liedern von Volker und Dietmar genießen können.

Treffpunkt: Schulturnhalle
Uhrzeit: 17 Uhr
Rückkehr: ca. 21 Uhr, je nach Lust und Laune
Anmeldung: rossa.fischer@t-online.de oder 0176-93185775

Bitte mitbringen:

• Essen und Trinken
  • wer mag eine Picknickdecke

Um die jeweils anfallenden Unkosten zu decken, steht bei allen Angeboten eine kleine Kasse für einen sogenannten Wertschätzungsbeitrag bereit!

Die Wanderung findet nur bei schönem Wetter statt! Bei unsicherer Wetterlage findet Ihr Informationen auf www.tv-dettingen.de oder unter der Nr. 0176 93185775

Termine - Mehr als nur Sport

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Aktuelles – Mehr als nur Sport