Für euch – liebe Mitglieder, Übungsleiter und Funktionäre
Endlich können wir uns nach tollen Sportstunden, einem abwechslungsreichen Training – im Alltag & in der Freizeit, bei lustigen Zusammenkünften und Begegnungen, bequem und modisch in unserem neuen Teamwear wohlfühlen.
Ihr seid gerne in euren Trainingsstunden und verbindet mit uns unvergessliche, tolle Momente – dann schlüpft in diese Klamotte und genießt dieses Feeling!

Hier gibt’s das Bestellformular:

Als Excel Tabelle zum Ausfüllen am PC: Bestellliste Exceltabelle TVD Vereinskleidung
Als PDF zum ausdrucken und ausfüllen: Bestellliste PDF TVD Vereinskleidung

Info für euch:

• Diese Kleidung ist keine Sportkleidung – sondern eine sog. Präsentationskleidung unseres Vereins UND sie ist für alle bestimmt: Übungsleiter, Funktionäre und Mitglieder.
  • Es kommt das Hauptlogo des Vereins hinten auf jede Klamotte drauf – KEIN Abteilungslogo und KEINE Werbung – somit könnt ihr es immer tragen, egal in welcher Abteilung ihr bei uns Sport treibt, ihr seid immer passend gekleidet – Zeitlos – Chic
  • Das TEAM bestehend aus jeder Generation 🙂 hat sich bemüht eine Kollektion auszusuchen, die durch ihre neutrale Farbe zu fast jedem Outfit daheim kombinierbar und die nächsten Jahre nachbestellbar ist. Aus den Testmustern haben wir uns für die Kleidung mit dem besseren und angenehmeren Material entschieden – es gibt taillierte und gerade Schnitte.
  • Die Erima-Kollektion besteht aus 6 Teilen und wird über ein Sportgeschäft bestellt, auf diese Kleidung bekommen wir bis zu 40% – das ist wahnsinnig viel und wir freuen uns, dies euch allen zu ermöglichen, denn Gruppenweise würdet ihr den Bestellwert nie erreichen. Evtl. Lieferung vor Weihnachten.
  • Dann bestellen wir noch bei einer hiesigen Firma: Kinder T-Shirts für Mädchen und Jungs in je 2 Farben und bei den Hoodys dasselbe. Für die Erwachsenen 2farbige Hoodys für Männer in 2 Farben und für Frauen in 2 Farben. Lieferung vor Weihnachten.
  • Wir bieten allen die Möglichkeit, die Vereinskleidung anzuschauen und anzuprobieren, während unseren TVD Sternstunden im Gymnastikraum der Schulturnhalle – 14-17 Uhr.
  • Jedes Jahr wird 1x bestellt – wer sich jetzt noch nicht entschließen kann / will, kann wieder nächstes Jahr im Herbst zur neuen Sportsaison mitbestellen.
  • Abholung gegen Barzahlung, sobald wir die Info der Lieferung erhalten, in der Schulturnhalle – Termin wird dann allen bekannt gegeben.
  • Die Bestellung ist abzugeben wie auf dem Bestellformular angegeben – bis spätestens 09.12.19

Weihnachten kommt – schenkt eurem Mann, eurer Frau, eurer Oma und eurem Opa, eurem Enkelkind und eurem Kind und vor allem euch selber diese Wohlfühlkleidung und zeigt dadurch eure Vereinszugehörigkeit, euren Zusammenhalt, euer Team, euren Verein.

Hier gibt’s das Bestellformular: