Dettinger Adventskalender

1. Dezember - 24. Dezember

Wir gehen auf dem Weg nach Bethlehem – Vom 1. – 24. Dezember 2019
Wir möchten 24 Tage bewusster auf die Krippe zuleben und wir möchten in Bewegung kommen.
Viele Dettinger Familien, Gruppen und Vereine haben ein Adventsfenster in ihrem Haus gestaltet, das täglich jeweils um 18:00 Uhr mit einem kleinen Programm, geöffnet wird.
Zu dieser Eröffnung sind alle herzlich eingeladen.
Alle bereits geöffneten Fenster sind während der ganzen Adventszeit bis zum 6. Januar von täglich 17:00 Uhr – 22:00 Uhr beleuchtet und können so bei einem abendlichen Winterspaziergang besichtigt werden.
Ein Ortsplan mit den gekennzeichneten Häusern liegt hinten in der Kirche, der Sparkasse, der STH, im Rathaus und in der Postagentur aus.

Wir wünschen Euch allen eine schöne Adventszeit, einen erwartungsvollen leuchtenden Advent und viele gute Begegnungen bei unserem gemeinsamen Adventskalender.

Strassenplan 2019

Teilnehmer: Liste2019