Steffen Mütze

Übungsort / Treffpunkt: Schulturnhalle
Übungszeiten: Mittwoch 18.30 – 19.45 Uhr

10 – 14 Jahre

In unserer Gruppe werden alle klassischen Leichtathletik-Disziplinen trainiert. Dabei wird im Training verstärkt auf die richtige Ausführung der Techniken geachtet

Mit den 10- und 11-Jährigen üben wir zusätzlich die besonderen Kinderleichtathletik-Disziplinen, mit denen sie in der ältesten Altersklasse (U12) als Mannschaft bei den KiLa-Wettkämpfen teilnehmen.

Die älteren Nachwuchs-Leichtathleten nehmen dagegen an diversen klassischen Leichtathletik-Wettkämpfen teil (Sprint, Ausdauer, Wurf, Weit- und/oder Hochsprung).

Unsere Vereinsmeisterschaften und die Abnahme des Sportabzeichens gehören zum jährlichen Pflichtprogramm.

Alles in allem liegt es uns am Herzen, dass die Kinder Freude an Sport und Bewegung haben.

Termine – Leichtathletik