Steffen Mütze

Übungsort / Treffpunkt: Schulturnhalle
Übungszeiten: Mittwoch 18.30 – 19.45 Uhr

10 – 14 Jahre

In unserer Gruppe werden alle klassischen Leichtathletik-Disziplinen trainiert. Dabei wird im Training verstärkt auf die richtige Ausführung der Techniken geachtet

Mit den 10- und 11-Jährigen üben wir zusätzlich die besonderen Kinderleichtathletik-Disziplinen, mit denen sie in der ältesten Altersklasse (U12) als Mannschaft bei den KiLa-Wettkämpfen teilnehmen.

Die älteren Nachwuchs-Leichtathleten nehmen dagegen an diversen klassischen Leichtathletik-Wettkämpfen teil (Sprint, Ausdauer, Wurf, Weit- und/oder Hochsprung).

Unsere Vereinsmeisterschaften und die Abnahme des Sportabzeichens gehören zum jährlichen Pflichtprogramm.

Alles in allem liegt es uns am Herzen, dass die Kinder Freude an Sport und Bewegung haben.