2 Podiumsplätze für unsere Leichtathletik-Mannschaften beim KiLA-Sportfest in Biberach

Bei perfekten Wettkampfbedingungen starteten am Samstag, 12.05.18 unsere Nachwuchs-Leichtathleten mit zwei U12 und einer U10 Mannschaft beim 2. Kinderleichtathletik-Wettkampf dieser Saison in Biberach. Bei einer Mannschaftsgröße von 4 – 7 Kindern kommen immer die besten vier Ergebnisse je Disziplin in die Wertung. Gesamtsieger wird die Mannschaft mit den besten Einzeldisziplin-Ergebnissen.

Unsere U10 Mannschaft mit Inessa Jäger, Lea Moschgath, Fynia Münsch, Tobias Rock, Julian Stich und Felix Storm absolvierte die vier Disziplinen Schlagwurf mit Heuler, 40 m Sprint, Weitsprung-Staffel und 400 m Biathlon-Staffel und erkämpfte sich den hervorragenden 2. Platz von insgesamt 6 Mannschaften.

Unsere U12er gingen mit zwei Mannschaften an den Start und absolvierten die Disziplinen Schersprung, Schlagwurf mit Heuler, 50 m Sprint und 800 m Stadioncrosslauf.
Die Jüngeren mit Janne Göringer, Lara Dolp, Ahmad Sheykhazade, Klara Sproll, Magdalena Sproll und Beate Suppan belegten den 4. Platz von insgesamt 6 Mannschaften, was für ihre Altersklasse ein super Ergebnis ist. Nächstes Jahr seid Ihr bestimmt ganz vorne mit dabei!
Unsere älteren U12er mit Daniel Abler, Nicole Birkle, Aysenur Cetin, Regina Lang, Laura Rock, Benedikt Sproll und Samuel Storm erreichten in 3 von 4 Disziplinen mit teilweise großem Vorsprung den Einzelsieg beim Schersprung, Sprint und Wurf und wurden demzufolge verdienter Gesamtsieger.
Herzlichen Glückwunsch zu euren Mannschaftsleistungen und diesen super Ergebnissen!

Auch dieses Jahr gab´s dafür wieder Eis von RINO.

Vielen Dank auch an die Wettkampfhelfer, Fahrer und Fans, die unsere Mannschaften so kräftig angefeuert haben.

Hier die Ergebnisse vom Wettkampf und der Zwischenstand der KiLA-Liga nach 2 Wettkämpfen:
LA 2018.05.12 Biberach Ergebnisse